¿QUÊ ES SENTIR?

esmeralda landrove


Sentir es saber cuando respirar,
llegar al límite del extasis,
sin callar nada, sin temer la entrada,
de cualquier sentir mañana.
Llorar cuando se sufre,
reír cuandno se estremece,
el cuerpo enfurecido vive enriquecido,
al llevar todo lo que fluye hacia afuera,
al dejar expresar todo a su manera.
Si mañana muriera, nunca desaparecería,
siempre quedaría mi esencia en cada día,
en cada instante que disfruté,
de la forma en que todo lo acepté.
LANDROVE


Sentir es vivir,saber que has vivido
vivir es el placer de disfrutar lo querido,
vivir es padecer los amores bien prohibidos
y vivir es un placer cuando todo se ha vivido.
(David F.F)


Demás está decir que vivir no es fingir
siempre que tus sentimientos afloren y hagan tu corazón latir,
lo que más importa es disfrutar de cada experiencia de la vida
para no arrepentirnos si esta algún día culmina;
vivir es recordar nuestro pasado para forjar nuestro presente
pensar sobre el futuro para perfeccionarnos de manera prudente,
pero entre todas las cosas vivir es dar la vida por los seres que amas
aquellos que dan sentido a ésta misma y que jamás los olvidas.

  • Autores: LANDROVE (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO , Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de agosto de 2012 a las 21:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.