Una señal es la que se pide
Una respuesta es la que no se da
Un suplico es lo cotidiano
Y la soledad se vuelve vida
Donde las personas esconden
Lo que sus mascaras hablan
La hipocresía responde
Con una respuesta ya dada
Si en la luz te escondes
En la oscuridad te apartas
Si bien no sabes en donde
Abre las puertas del alma
Un corazón sin latidos
Una cabeza sin pensamientos
Todo lo que leas de esto que escribo
¿Podría ser un juego?
Una solución se oculta
Ala vista de cualquier mentor
Y aunque no la vemos
Sabemos que esta
Y la deseamos con fervor
Y nada hay que os consuele
a aquellos que han desaparecido
Pues si una vez vivieron
Ahora su recuerdo es lo vivido
Una farsa se oculta
Y la verdad se calla
de la contrariedad falsa ilusión resulta
La quietud y la calma
Solo uno basta
Con la intención de ayudar
Pero no nos atrevemos
¿Por que? ¿Por temor a la saciedad?
¡Que otra cosa a de pasar?
Para que nos demos cuenta
Que si no hay vida todo lo restante da igual
Gente pequeña
Sueños grandes
Un corazón entero
Y todo un ser para entregarte
Una razón una verdad
Una reflexión el amor y la sociedad
Todos mueren pero seguimos fingiendo
Cayendo más en la ignorancia
Arrogancia
! Soledad!
Francisco Javier Martínez Ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2009 a las 00:15
- Comentario del autor sobre el poema: tal vez este poema es halgo critico y amoroso pero aun asi aunque parese revolverse todo es de mis poemas favoritosespero le encuentren un bn sentido
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8158
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.