ESTATUA

jorge gonzalez martinez

Eres fina te moldearon con fervor

con material de lo mejor

no tienes movimientos

falta moldear conocimientos

toda la vida mantienes tu distancia

no das cabida a la ignorancia

no eres roca ni marmol

eres fuerte como un arbol

ni la lluvia te moja con su fuego

mantienes tu corazon de hierro

el tiempo no te desgasta

con flechas de agua te traspaza

entra solo un suspiro de amor

sembrar en tu mente una flor

eres una arte en expocision

todos te quieren tocar

nadie puede solo mi amor

no se si eres una escultura

tampoco una estatua

estas llena de sentimientos

que nunca se te acaba

quisiera llenarte de oro

mis dias felices cuando te añoro

cuando me amas tienes moviimiento

todas las noches estoy contento

todos te buscan y no estas

sales conmigo

nunca te dejare jamas

 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 09:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Muy tierno poema, de amor entregado


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.