Tarde de hastio.

Lily62

 

Cae lentamente la tarde,

 el silencio presente

Indica que almas ausentes,

En sus respectivos quehaceres.

El sonido del viento que aletea contento

Invita a la ventana, tras mirar la resolana

de la tarde que sucumbe lentamente

en la fría oscuridad de la jornada.

Silencio, silencio, aburrido e intenso

Sin pasos, si voz, sólo el sonido del viento.

El rojo anaranjado de la habitación vacía

Yace tendido en todo el halo del que habita

Esta zona fría sin almas sin vida.

Estoy yo, solo yo, alma fría y sombría

En tarde de tedio,  sin compañía.

El recuerdo invade  cada espacio vacío,

Sin pensar, sin sentido, cae la tarde

De un invierno aburrido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Tarde triste y llena de soledad



    Saludos

  • NM de la Rosa

    Jeanet, pero tu si que supiste aprovechar esa tarde de hastío pues de ella has creado un bello poema....un gusto leerte

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.