Lo simple en lo Humano...

juancaroga

Alguien decía que el éxito estaba a una nariz de distancia, pero todos tenemos muy larga la nariz y muy corta la voluntad, los simple es simple, buscamos amor para darnos unión, buscamos riqueza para vivir de simpleza, palabras bonitas pierden grandeza, lo simple es simple, si matrimonio buscamos pronto lo dejamos porque nos complicamos, si en la religión caemos por nuestros pecados nos juzgaremos, lo simple es simple, que si tiene dinero le guardo con esmero, porque nuestra felicidad de eso hará el mundo entero , que si escribe bonito puede ser un mariquito, porque sensible y honesto se van al basurero, lo simple es simple, hijos, trabajos, viajes, lujos y detalles, nos hacen al menos pasar el peaje, lo simple es simple, si en dios confiamos, el cielo ganamos, porque siempre dejamos a los pobres de lado, lo simple es simple, mediocridad atrae felicidad porque mi conocimiento no te iluminara, lo simple es simple, filosofías baratas que no miran las ratas y si pronto no te casas te quedaras en las malas, lo simple es simple y lo humano complejo, si tan solo podemos hacer más simple lo humano y menos complejo lo simple, seremos felices y comeremos perdices.

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 12:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • han-jael

    te aplaudo de pie. mucha razon en tus letras

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hoy tus letras verdades contundentes, sin miedos y sin mordazas. Un gusto leerte, un honor.

    Abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.