Mi corazon habla

ocog2000

Corazón que estás haciendo, si tus palpitares me arrancan mi ser, con tus suspiros amanezco descalza para amar y enrojecer mis locuras de pasión.

Corazón desenfrenado que caminas en un solo andar, detiene tus pasos para comenzar a enseñar.

Corazón en mi amanecer que despierto con tu venir, que mi lado quiere estar, cansado de volar.

Corazón despierto sin pensar y solo madurar, en este envejecido caminar, que hace uno en cada momento al andar.

Corazón envejecido sale a respirar que pronto dejaras de funcionar y cuando eso suceda te conoceré más y podre vivir el amor como ha de estar.

Corazón anda a descansar junto a tu mujer que nunca olvidaras.

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.