Soledad..

AntitoC

La soledad no se toca el corazón
Para humillarme
Me pone a oir tus fotos
Me pone a oler tu ausencia

...


Sola con mi soledad
enmascaré mis lágrimas
con la última dosis de esperanza..

 

Caminando hacia el dolor
Huyendo de todo el color
Perdiendo la dignidad
Buscando en la soledad
Ese amor que no existe
que resiste
en mis pensamientos
en todo momento
agobiandome

 

Vertiendo en mis venas la luz
Que suspira su tenue azul
Llenando mi sangre de vida
Una vida que envidia
A la misma muerte
con su buena suerte
que pugna por matar
por salir y por luchar
arruinandome

 

Sola con mi soledad
Me cubriré de aflicciones
Y sobreviviré sin deseo, otra noche

 

Resoplando en el aire el dolor
Ocultando con miedo el fervor
De tener con quien sonreir
De tener con quien ser feliz
Y una duda embarga mi cuerpo
Y una esperanza se cuela en mi pecho
Me proteje de la realidad
De la cruel verdad
Asustandome

 

Y un suspiro como una promesa
Una sonrisa de pura tristeza
Se escapan de mis labios
De mis ojos mojados
La arrogancia y la falacia
De una vida que me engaña
Que me quita la hilaridad
Y la convierte en más pesar
Entregandome

 

A la soledad

 

 

Lau...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Cruel soledad


    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La soledad, es el estado donde nacen las almas extraordinarias y las ideas que cambian al mundo, tu soledad dolorosa, tus letras sensible y sutiles pinceladas para expresarla, Un gusto leerte,

    Abrazo cálido, de este viejo trovador de sueños, feliz día y mejor noche.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    cruel es la soledad que el alma empeña en llanto hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.