"Poema a la degollada clasica"

Oscar Fuentes F.

Te quiero lejos
de mi y mis cuadernos
de mi cama de mi casa
y de mis cuentos.
 
Ya una vez te quise cerca
y me confinaste a mi celda
los barrotes soldaste
y las llaves deformaste.
 
Me quitaste mis recuerdos
me acorralaste como un cerdo
me usaste como mecha
luego me prendiste fuego.
 
Me esperaste bajo el cielo
para llevarme al infierno
ahorcaste a un pájaro en vuelo
lo desplumaste, cortaste, trozaste
y acariciaste en el suelo.
 
Proyectabas
una sonrisa conformista
me preguntabas que quería
te respondía :-Un ángel
en este infierno-
 
Pero ahora...
convivo con mis demonios
respirar es una tortura
en este final rojo.
 
Perdón ¡Perdón!
te quería fuera
-¡No muerta!-
me grito con sorpresa.
 
El humo de mi mente inquieta
se disipa
el brillo de mis impulsos
ya no brilla.
 
Y tu ahí, tan quieta
tan neutra
Y tu ahí, tan quieta
tan muerta...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Fuentes F. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: "Las palabras nacidas de una licuadora de ira y arrepentimiento"
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.