EL REMOTO AYER, EL ACTUAL HOY, EL ESPERADO FUTURO
El remoto ayer, el actual hoy, el esperado futuro
Todo se parece y vive, gira y gira y hace su veredicto
Cambian los cuerpos y regresan las almas a reformarse
En los tiempos de Moisés, Abraham, Jeremías, y otros
Los creyentes adoraban al único Dios y le tenían temor
Y los incrédulos adoraban ídolos de piedras
Ahora en día los creyentes adoran a Dios y adoran ídolos
Ya los ídolos no son de piedra, son de carne y hueso
Los cantantes famosos, las actrices, las bailarinas, y demás
Y sus fotos pegadas en casi todas las casas
La diferencia es que ahora los ídolos caminan
Y los creyentes se animan a adorarlos y venerarlos
El futuro espera en una gran revolución, continua
Se suman a la aglomeración, que se nutren
De falsedades y dejan huellas de miserias por cada lugar
Trabajan, se cansan, para el sustento, y seguir
Y cuando un ídolo viene a su ciudad o pueblo
Corren y pagan lo que no tienen para verlo,
Rasgarse la ropa, jalarse los pelos, y gritan como locos
Pero, será, que si viene un profeta, o un hombre santo ¿harán lo mismo?
Con amor Linda
Todos los derechos reservados del autor
- Autor: luz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2012 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, [email protected], ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios3
Bellas letras
Saludos
Excelente mensaje amiga, muy a propósito de estos tiempos, donde adoraciones van y adoraciones vienen. Buen mensaje amiga Linda
Un abrazo!
hermoso poema un futuro que no repara?????????
no sabemos perro hay que esperarlo ansioso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.