Para casi todos nosotros

jorge meléndez


21st century schizoid man  (Peter Seinfield, King Crimson, 1969)

Pata de gato, garra de metal,
neurocirujanos gritan por más
en la puerta del veneno de la paranoia
Hombre esquizoide del siglo veintiuno

Sangre, tortura, alambre de espino
Pira funeraria de políticos
Inocentes golpeados con fuego de napalm
Hombre esquizoide del siglo veintiuno

Muerte, semilla, la codicia del hombre ciego
Los hijos hambrientos de los poetas sangran
Nada de lo que tiene lo necesita realmente
Hombre esquizoide del siglo veintiuno

Cats foot iron claw
Neuro-surgeons scream for more
At paranoias poison door.
Twenty first century schizoid man.

Blood rack barbed wire
Polititians funeral pyre
Innocents raped with napalm fire
Twenty first century schizoid man.

Death seed blind mans greed
Poets starving children bleed
Nothing hes got he really needs
Twenty first century schizoid man.



  • Autor: jorge meléndez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2012 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.