En mi libro...

enmanuelmundo

 

En el libro de mi vida, siempre serás,

la parte subrayada que no entendí y me gusto investigarlo

la alegría de la existencia humana que se puso en ti, para brindármelo

tú nombre, quedará entre comillas, como indicando mis frases favoritas.

 

Tú delgadez formaran las líneas que tanto amo en mi vida,

Mientras los párrafos serán aquellas metáforas que te describen,

Yo, el libro; te acogeré en las paginas favoritas de mi cuerpo,

Como un verso que abre tu pensamiento y lo llena de luz y amor.

 

Mi portada será tu sonrisa que apaga el fuego de la soledad,

Y serás como el horizonte  en mi pensamiento, bello y lejano,

Mientras yo,  espero que el tiempo escriba las paginas en completa serenidad.

Me planto, como un árbol a esperar, mientras las letras caen como hojas  en mi libro.

 

Vienen a mis paginas y se plantan sin entenderlas,

Son como claves,  que con el pasar del tiempo formaran mi historia,

Y dentro de ellas serás mi espacio por donde me desplace buscándolas

Llorando paso a paso las perdidas inevitables de mi vida ilusoria.

 

¿Me críticas por haber llorado?

“Solo el cobarde oculta lo que la vida le ha dado…”

Aquí estarán mis lagrimas descritas,

Juntas serán como ríos que te llevaran hasta el lugar donde nacieron.

 

Si te aburre leerlas…

En ti se convertirá como un viaje por donde transitamos,

Y serás como esa mujer de larga melena que tanto amo,

Yo el libro, te daré las claves, una vez me haya ido.

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2012 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras, con sutiles pinceladas, intensas. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • enmanuelmundo

      muchas gracias por pasar a leerlos...

    • [email protected]

      hermoso poema es un placer leer tus versos que destellan un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.