Haz Lunar

atilette

Circumfera esfera astral que no logro olvidar
arena de blanca maldad
parabola corriente
eres puerto para dementes
y alivio para la soledad

Aqui te recuerdo bajo el sol poniente,
ara apreciarte, recordarte
alimento de musa, manzana y serpiente

Te aviso Luna, hoy soy mas alta
mas conciente
llevo surcos en la frente,
de mucho aliento y pocos dias,
llevo estirado el pellejo
de repetidos tropiezos
y sanadas heridas
llevo llagas en las manos
y rastros de magia perdida

Mientras el granillo silva resbalando
entre paredes de cristal
entonando las notas
de aventuras y peripecias
de acciones y consecuencias
de sueños y experiencias
de locuras y elocuencias....

Siento que el brillo
de tu estela se cierra.
Haz Lunar que se estrella
se estrella sobre el espacio
y la oscuridad.
Se difumina como hilo de humo
como aliento de ceniza
que no ha vuelto a quemar.

Aunque quizas no.
Quizas son mis ojos mate
estirados por algun pendular
quizas encontre una magia
mas brillante que me ha de cegar
una magia de aliento y diamante
una aspera y mucho mas cerca
mucho mas real

Quizas el peso de mi arena me cautiva,
pero aunque te difuminas, Luna,
atraves de mi mirar,
sigues siendo belleza,
estulticia y nostalgia de mis letras.

Y aunque menos altiva
siempre regresas
me despiertas
y me inspiras
a rendirte culto
una vez mas

  • Autor: Iris del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2012 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una vision nostalgica de crecer, madurar y encontrar otras musas. Aunque siempre se mira hacia atras para recordar los grandes momentos que te inrpiraron y siempre te inspiraran.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.