Paciencia...

Igeyn

Paciencia

Preso dentro del tiempo que escapa entre mis dedos

Cada instante es más corto y tan extenso al mírate

Agónica mi vida espera el tenue latir de tus besos

Mientras caigo rendido ante ti, amándote en silencio

Esperando, tan solo esperando embriagarme en tus labios

Vuela tiempo impío, vuela y trae contigo a mi amada

Ya la espera hiere, duele tanto amarla, duele mas no tenerla

Te beso en cada noche en cada suspiro de mi alma enamorada

Y más te busco en medio de mis sueños de plata

Encontrarte y así crear el paraíso tú, yo, eternamente

Juntos, seres amantes, donde estas mi musa de amor

Donde más te puedo encontrar, necesito de tus caricias

Necesito de tu cobijo, ya la paciencia escasa es

No la encuentro, ya no hay más en  este mundo sin ti

Mi dulce amada desgarra el tiempo y escapa, vuela hacia mí

Te espero aquí rendido, buscando ser parte de ti

Te espera mi corazón que lentamente muere de ti

Mi bella dama apresura el paso hacia nuestro encuentro

Extiende tus brazos para alcanzar los míos, sentir quiero

El rose de tu piel en mi cuerpo, y el dulce licor de tus besos

Y así juntarnos, enlazar nuestras vidas por la eternidad

Juntos, Tu y YO, amantes robando la paciencia…


Igeyn...

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • [email protected]

    el amor es paz, paciente en el alma buen poema

    • Igeyn

      Mil gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.