Papa con salsa

Jose Felix Rodriguez M

Papas con salsa

Suenan los decibeles

en la cancion

de fondo...

               Y se ve

ridiculamente

joven

mientras que de su 1.65cms

de temperatura

calienta mis entrañas

con sus

ojos claros.

 

Y el cabello como

el de esa

carajita, del

cuento de

los 3 ositos

y la chamita del pelo amarillo.

Y yo me veo

RIDICULAMENTE

grande y estupido

explicandole,

encerio.

-¡encerio explicandole encerio!- que

nos vamos a

metre en un peo

si ella me sigue

viendo asi...

 

[Parece comprender

y no comprender

-a medias-

mi intento de

explicacion

con esa exprecion

de lolita 0800-hot.

                         Y se rie y me

muerde los labios,

me pregunta si

la quiero

y yo le digo que el

cariño es infinito.

                       Que no tengo

respuestas acertadas

por que ciempre

hice las preguntas

que no debia.

-<<A ver preguntame algo que no debas>>-

-<<¿Le pongo mas salsa a tus papas?>>-.

-<<Eso es solo una forma de decirlo>>-

 

NOTA PARAMI

Apartir de haora solo le coloco mas salsa a las papas sin preguntar.

P.D:"Eso es solo una forma de decirlo".

Ver métrica de este poema
  • Autor: [EL<->JUEGO] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2012 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto paso en realidad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Muy bueno, fresco, un buen poema, agrado mucho, siempre las nuevas formas son buenas. Un gusto leer tus letras de hoy.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.