En la Distancia

marcaribe_10


En la distancia de tu piel
conservo la sutileza de tu aroma
en la distancia de tus besos
tu sabor en los míos colma.


mil besos mil abrazos
fusionados en mi piel
mil estrellas en nuestros lazos
de amor noches de sabor a miel


En la distancia asemejada,
De dos ríos cual su cauce,
Traspasando los linderos,
Llegan a ser uno para amarse…
(victolman)


Cuando se ama,
como te he amado yo,
el corazón entenderá,
lo que la distancia nos permite,
sin razones o con ellas -humanas-
no importan,
para amarnos mas allá de
las distancias,
si el amor es verdadero,
como el tengo yo por ti.
En la distancia,
me asomo y te veo,
razón no me falta,
cuando mi alma dice
que -esta- es corta,
porque el corazón así lo indica.


Mis sueños de amor yo los quiero vivir
al lado de ese ser especial que tanto extraño
pero me siento triste porque no lo tengo aquí
porque está muy lejos y nos divide un oceano
aunque se que algún día quizá por fin vendrá
y entonces gozaremos con fervor y con anisas
y al fin disfrutaré del calor de sus caricias
pero mientras tanto lo amaré en la distancia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    mmm un saludo en la distancia

    • marcaribe_10

      GRACIAS por leer este espacio un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.