me puedes comprender

lonewolf1223

 

 

 

 

He sufrido cada día

De esta inmensa agonía

Que produce la vida

Al estar en soledad

Soy un lobo solitario, yo no espero a nadie...

...y nadie me espera a mi...

Paso andando y buscando

Un motivo para sentirme vivo

Que me recuerde que existo

Y que no soy un objeto más

Si no un lobo solitario

En este universo tan grande

 

Soy un lobo solitario

En un mundo desolado

Camino solo y acompañado

De mis hermanas, la muerte y la vida

Una presencia espiritual por demás pesada

Ojos rojos bañados en sangre inocente

La mirada pura y transparente como el sol

El calor del fuego, abrazado del viento y el

Susurro del mar, cubierto de negro

 

El alma negra sin sentimientos

Y a la vez blanca y buena

Sin poder controlarme

Por la odio que siento

El dolor el alma es tan

Grande que mataría a

Quien fuese pero no

Puedo morir porque soy

Un lobo solitario  que no se

Rinde nunca aunque no

Haya esperanzas de seguir

El lobo solitario continua hasta

El final pero nunca muere

Nadie puede ganarle a un lobo

Solitario como yo un lobo solitario

 Que no duerme come ni respira y

Sigue viviendo aunque la vida le

Sigua torturando no se rendirá

No he estado con otro

Solo me comprenderían si

Fuesen un lobo solitario

Para que vean que tan dura

Es la vida de uno como

La mía

 

 

Soy lonewolf1223 me despido

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lonewolf1223 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: mi yo
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.