Explicación del Amor Surrealista.

BACH

 

 

-Una válvula desnutrida-
“La estática
muerde átomos
en el oxidado
pijama del tiempo;
cubriendo su cuerpo”

“Digiriendo electricidad
en el diagnóstico
de padecer engranajes
confusos en el laberinto
de la lógica de su pecho”
-
Se oxida el metal-

_


Relojes
gimiendo
vocales
consonantes
verbos
adjetivos
¡Palabras!
¿Expresiones?

-

Saturando
la realidad,
oxigenando
colores
en la expresión
natural
de ser electricidad,
y no cambiar
y no tartamudear
y no darle un final
al final.


-


Empezando
la noche
a tomar
la textura
del músculo
facial,
la arteria
expulsando
el mar escarlata
a través de sombras,
la compañía
de un ciego
sin su perro,
la compañía
de la soledad
cuando esta sola.

-

Relojes
en paredes
ajenas,
latiendo
el unísono;
a merced
de una vocal
en la quebrada
de la válvula
cuando más
quiebra
el presente
y en pedazos
el tiempo
recorre
el alfabeto
del recuerdo.


-Expresión-
“La dinámica
en la madera ósea
titilan rocas;
retratos y dibujos,
titilan debajo del catre”

“Anclando el cuerpo
en la cama de metal,
las extremidades
tocan las curvas
del planeta
dejando dígitos
en puntos felices
tristes, y mágicos,
entre los engranajes
de una mente
perturbada;
el ruido enreda
la lógica de su lengua,
sintiendo, son las cero
horas de un mañana”
-
Surrealismo-


  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando corazones de metal suelen hablar; suelen hablar de algo más que no es TIEMPO Y RUTINA.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 193
  • Usuarios favoritos de este poema: BACH, PETALOS DE NOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.