¿Y por qué?

CAROL ECHEVERRY

¿Y por qué a veces siento

que mi mundo desaparece?

¿y por qué a veces creo 

que no es mi vida la que vivo?

¿y por qué en algunas ocaciones

se pierde mi latido?

¿y por qué a veces mis versos

siento están demás?

¿y por qué me veo aqui

perdida en alguna parte del camino? 

¿y por qué sollosa mi alma 

se encuentra oculta en un recuerdo?

¿y por qué a vces al mirar el cielo

sólo quisiera cerrar mis ojos

y abrirlos en otro lado de algun cielo?

quizás porque cuando la melancolia 

me encuentra brotan de mi ser

versos de nostalgia brutales

y asociados al dolor

que produce el aire vacio 

de esta habitación en soledad. 

 

  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.