La pobreza crece en la mente de los conformistas.......

juancaroga

Muchos hacen pisos sobre sus viviendas y piensan que han evolucionado su hogar, otros leen un periodico y creen que conocen la lectura, otros cuantos creen que al colgar titulos en la pared han colgado ya la ignorancia y otros creen que los seres crecen a medida que crecen los numeros en la cuenta, al final la pobreza es un problema mental no material, al final quien no despierta mirando al cielo siempre vera solo su almohada. Millones, Musculos, Misericordia, Misa y Mierda siempre riman.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    bueno son aquellos que se creen de lo mas alto cuando carecen de conciencia un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.