hoy necesito

Jazmin Victoria

Necesito volar por la inmensidad del firmamento,

caminar por los renglones de esta rima sin dolor.

Necesito regar los jardines del encanto jóven,

y sentir que cada llanto, alimentó a una flor.

 

Necesito colgar en el perchero, la inhumana soledad,

abrazarme a mi destino y entender al meditar,

que de golpes se hace el fuerte y de olvido el recordar,

entender que estando sola, me hice amiga de la paz.

 

Necesito hacer del mundo, un hogar de protección,

que desplace a los injustos y corone a la razón,

donde el niño sea amado, el amor la bendición,

y este suelo siempre firme, el altar a nuestro Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 4lmad3poeta3

    !!Bellísimo!! En verdad que es un poema muy hermoso, sobre todo por el ritmo, se siente la cadencia y la sonoridad al leerlo en voz alta. Además de que el tema está bien definido y desarrollado hasta la conclusión. !Excelente trabajo!! !!Saludos!! Y ojalá y todos pudiéramos ser amigos de la Paz y llevarnos bien entre nosotros!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.