LA ESPERA

soki

Te espere yo mucho tiempo sin saber si tu existías.

Eras parte de mis sueños, ahora parte de mis días.

Esperando este momento viví sola muchos anos.

Frente a frente  estas tu ahora, pero es tarde para engaños.

 

Te espere yo desde siempre, te busque en ojos extraños.

Tuve miedo de encontrarte y tu amor me hiciera daño.

Con la pasada del tiempo pensé que nunca vendrías.

Que era en mi imaginación,  donde tu solo existías.

 

Tu llegada ha sido tarde mi verano ya se fue.

El otoño de mi vida tengo cerca ya lo ves

Necesito solo brisas mientras tu buscas tormentas.

Me alimento de sonrisas y tu de pasión violenta

 

Mi companera  es la luna Tu prefieres siempre el sol.

A mi me gusta aire fresco A ti te gusta el calor.

Cansados tengo mis ojos por buscar y no encontrarte

Y mi cuerpo esta tan frió que calor no puedo darte

 

 Te perdistes por un mundo donde yo no puedo estar

Recorrí ya ese camino donde tu quieres parar

 Te espere una vida entera, guardándote amor latente

 Pero todo ha sido en vano, por que no puedo tenerte

 

 Llegastes un poco tarda por el viaje de mi vida

 Mi tren viene de regreso.El tuyo va de partida..

 No quiero herirte con esto, quiero solo que comprendas

 Mi amor siempre lo has tenido, aunque no acepte tu ofrenda

 

 No debo cortar las alas del ave que no ha vivido

 Prefiero que vueles alto y encuentres un nuevo nido

 Si al pasar un largo tiempo te cansas de tu aventura

 Y añoras lo que fue un día, un principio de locura

 

 Quizás entonces un nuevo, largo viaje hasta el final

 Los dos y a la misma hora, juntos podrán comenzar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, deben salir del alma, para poder plasmar lo que en ellas dejar ver. Un gusto enorme leerlas.

    Un cálido abrazo para vos, de este viejo trovador de sueños.

    • soki

      Muchas gracias me encantan tus palabras.Y siu salen de mi alma aun sin qo querer.

      Un calido abrazo de mi parte para ti.

    • nathali1234

      que hermoso poema felicidades, que tengas exito sigue asiii

      • soki

        Muchas gracias por tus bellas palabras y por desearme exito.

        Un abrazo

      • akuanauta

        Un hermoso poema, me ha encantado, que se te haga corta la espera anhelada que te destroza. Me gusta la metáfora con las estaciones del año.

        Un gran abrazo.

        • soki

          Y a mi me encantan que a tate gusten y los leas.

          Besos abrazos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.