¿LE LLAMAS SOLEDAD?

lis gonzalez

Le llamás soledad?? Tu que sabes lo que yo he sentido?...¡¡dime!! Que sabes tu de mi? Tu no estuviste conmigo cuando más te necesite!! Ahora que regresas ya da igual si revivi no fue por ti... Otro amor llegó a mi... Le llamás soledad a lo que yo he vivido...? Te equivocas!! Soledad tuviste tu rodeado de tanta gente y a la vez sin nadie... Yo nunca estuve sola estuve con mi corazón mi alma y mis pensamientos... Y tu le llamás soledad? Lo siento! Está vez te equivocaste porque yo fui más feliz feliz sola que contigo... La soledad me acompaño, fue mi amiga, mi cómplice y mi verdad! Gracias por haberme dejado en libertad!...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • [email protected]

    BUEN POEMA ME AGRADO UN ABRAZO

  • Nilo Arturo

    Hermoso poema felicidades

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La soledad, es el estado donde nacen las almas extraordinarias y las ideas mas brillantes, hermoso poema, un gusto leer tus letras.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.