Lluvia y muerte...

AntitoC

Cada marzo llora sus penas
Cada brisa intenta alcanzarme
Cada lluvia recoge mis huellas


Mi rostro mojado ya no difiere
Entre gotas de lluvia o lágrimas nuevas
Mi pecho furioso ya no contiene
Aquellos gruñidos y sollozos que encierra


Una catarsis de insultos me muerde la lengua
Y aunque quisiera expulsarlos sé que ya no me queda
Ningún rastro de voz ni intención de palabras
Aferrarme a un vacío que no tiene reglas


El dolor se filtra por donde quiere
Muele mi pecho con ira eterna
El calvario de mis antiguos gritos
El martirio de mis nuevos silencios
Esa manía que tengo de querer verte
Oir tu voz o voverme enferma


Lluvia y muerte
llevense mis penas
Lluvia y muerte
cortenme las venas
Lluvia y muerte
llevenme al infierno
Lluvia y muerte
Llevense lo eterno


Lo eterno de este amor injusto y verdadero
De esta anomalía de sufrir sin razones aparentes
De esta mala idea de pretendernos fuertes
De esta arrogancia por soportar más sufrimiento


Y cuando toques mis ojos ya húmedos
Y me pidas que sueñe contigo
Yo gustosa te consederé lo que quieras
Siempre y cuando tu quieras que vea
Ese rostro que me quita el sueño
Esos labios por los que siempre ruego


Y cuando toques la puerta al llamarme
Y me pidas que valla contigo
Yo gustosa te consederé lo que quieras
No sin antes me permitas que vuelva
A oler su perfume inquietante
A amar sus ojos distantes


Lluvia y muerte dignas de mi cuerpo
Tomenlo todo no dejen ni migas
Neguenme continuar respirando
Esto sólo es morir de por vida...




Lau...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 334
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.