Besos Tatuados en mi Piel...

Unjardindepoemas

Tu presencia empieza a cambiar todo a mi alrededor,

El aire que respiro en mi corazon,

El aliento de tu cuerpo cambia mi respiracion,

incitandome tus besos a sentir el amor.

 

es el espacio furtivo de la pasion,

tus labios me deleitan en una hermosa vibracion,

siento sentir tu aliento hacerme el amor,

cierro los ojos y me llevo tus ojos a mi corazon.

 

siento que vuelo, siento que suspiro,

ahhhhhh, siento como me hace falta el aire,

siento la desesperacion de abrazarte, y besarte,

de entregarme en tus brazos ardientes,

donde pueda sentir tus labios en mi despertarse.

 

sientemeeeeee, abrazameeeeeee, besameeeeeeeeee...

no deseo tener un cuento de telenovela,

ni deseo hacer un viaje a las estrellas,

solo deseo que en mi te sientas,

en mis brazos sentirte ser una de ellas.

 

hacer el tiempo sea tuyo y mio,

que sueñes abrazada conmigo,

que el universo no es incierto,

que el amor es mas que un pensamiento.

 

cierro los ojos, y te empiezo a besar,

la pasion en mi cuerpo empieza a conspirar,

me vuelvo a hundir en los besos de tu ser,

para tatuarme tus besos en mi piel.......

Un Jardin de Poemas Creative@ 06/05/2012.

http://unjardindepoemas.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.