TODO POR AMOR NADA SIN EL

hysabho Emore Aquila

TODO POR AMOR NADA SIN EL

 

 

ARRANCAME LA VIDA

QUE ESTE AIRE DE SOLEDAD

INTOXICA MI EXISTENCIA;

TORTURAME HASTA DESFALLECER,

DESGARRA MI ESPIRITU

CON LA CRUEL APATIA

QUE ME INVADE;

DEJAME CAER EN EL ABISMO

DE LA LOCURA QUE ME CONSUME.

 

 

ARRANCAME EL CORAZON

QUE YA NO LATE,

DEJAME DESNUDO

BAJO LA LLUVIA;

MIENTRAS ME CONGELA

 LA ESPERANZA MUERTA.

 

 

PIDEME FRENTE AL BARRANCO

LANCE MI ALEGRIA,

PUES NO ES MAS QUE IGNORANCIA

LO QUE DEJA;

EL MALDITO AMOR EN QUE CREIA.

 

 

APUNTAME CON CERTEZA

Y ACABA YA CON ESTE TORMENTO;

O EN MIS MANOS CARGARE

EL PECADO,

DE DEJAR SIN DESCANZO MI ALMA.

 

 

NO TE BURLES MAS DE MI,

¡OH DESTINO INFAME¡

Y LIBERAME YA DE ESTE NAUFRAGIO,

AHOGAME POR PIEDAD;

EN EL PROFUNDO MAR

DE LA ETERNIDAD.

 

 

DEJAME MORIR,

¡OH MI DIOS¡

CONCEDEME EL DESCANSO,

QUE ESTE TERRIBLE

E INSOPORTABLE CALVARIO

ME INCINERA.

 

TODO POR AMOR NADA SIN EL.

 

 

HYSABHO.

  • Autor: hysabho Emore Aquila (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 16:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.