AMOR INCONDICIONAL.

aalan@elpoeta

Eres tú esa primera ilusión, el primer beso, mi primer amor, llegaste a mi vida de repente y lentamente, me enamoraste.
 
Esta etapa de mi vida es algo complicada, es muy difícil para mí comprender como fuiste entrando a mis sueños, a mis pensamientos y a mi corazón.
Quisiera no extrañarte cuando a mi lado no estas, quisiera no soñarte cuando cierre mis ojos para dormir. Quisiera no quererte tanto, aun cuando me fallas y me haces mal.
Quisiera no haberme enamorado y mas cuando veo la razón tan fuerte que une tu corazón al mío. Aun así, después de todo, de los momentos que me haces soñar, de los momentos que cruelmente me desilusionas, de los momentos que me citas,
de los momentos que me dejas solo, dejes parado y esperando tu llegada, de los momentos que aseguro de un amor limpio, puro y sincero, y hasta en los momentos que me abandonas, haciéndome olvidar de tus sentimientos y de tu amor. Y después de que me enamore sin siquiera tu haber luchado por mi amor, yo te quiero…y con todo lo bueno y malo, eres para mi muy especial…después de todo tu misterio, de toda tu maldad, de todo tu egoísmo, de toda tu serenidad, de toda tu ternura, de toda tu sensualidad yo te amo, como a nadie mas he aprendido amar.

  • Autor: aalan@elpoeta (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 13:32
  • Comentario del autor sobre el poema: se lo dedico a mi gran! gran amor! claudia! te amo!!
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y sutil, de la A a la Z, excelente.

    Un gusto leer tus letras de hoy.

    Abrazo fraterno.

  • akuanauta

    Me ha gustado este tu poema de amor. Te deseo que dure mucho este sentimiento.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.