I am lone wolf - yo soy un lobo solitario

lonewolf1223

 

esplañol-

He sufrido cada día
De esta inmensa agonía
Que produce la vida
Al estar en soledad
Soy un lobo solitario, yo no espero a nadie...
...y nadie me espera a mi...
Paso andando y buscando
Un motivo para sentirme vivo
Que me recuerde que existo
Y que no soy un objeto más
Soy un lobo solitario
En este universo tan grande
Soy un lobo solitario
En un mundo desolado
Camino solo y acompañado
De mi hermana la muerte
Una presencia espiritual por demás pesada
Ojos rojos bañados en sangre inocente
La mirada pura y transparente como el sol
El calor del fuego, abrazo del viento y el
Susurro del mar, cubierto de negro
El alma negra sin sentimientos
Y a la vez blanca y buena
Sin poder controlarme
Por la rabia que siento
Hacia la gente el
Dolor que he sentido
Durante toda mi vida
No se compara con
Nada que hayan visto
El dolor el alma es tan
Grande que mataría a
Quien fuese pero no
Puedo morir porque soy
Un lobo solitario no se
Rinde nunca aunque no
Haya esperanzas de seguir
El lobo solitario continua hasta
El final pero nunca muere
Nadie puede ganarle a un lobo
Solitario como yo un lobo solitario
Que no duerme come ni respira y
Sigue viviendo aunque la vida lo
Sigua torturando no se rendirá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: lonewolf1223 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2012 a las 23:00
  • Comentario del autor sobre el poema: so soy I am
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 7909
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.