BUSQUÉ UNA ILUSIÓN

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Busqué una ilusión

tantos turbulentos tiempos

en las veredas tropezando

tantos trucos y sorpresas

en fiestas sin presentes,

serpentinas ni orquestas...

 

Hoy... hoy te he encontrado

y la lluvia al fin me alivia

las nubes tu sonrisa pintan

los ríos en su sinuoso andar

musitan que siempre me amarás...

 

Te busqué y te he encontrado...

no necesito más versos

prosa o poemas elaborados

para expresar la intensidad

de tu preciosa huella en mi pulsar...

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.