YA NO ESTAN....

Eric 22

NUNCA ME IMAGINE UNA VIDA SIN USTEDES,HOY ME DOY CUENTA QUE YA NO ESTAN , Y DUELE SABER QUE YA NO ESTARAN,PARA PODERLOS ABRAZAR,Y DECIRLES LO MUCHO QUE LOS AMO , DIOS ME DIO A USTEDES Y TUVE LA DICHA DE DISFRUTARLOS,MIMARLOS,SE QUE POR MOMENTOS ME E COMPORTADO MAL COMO QUISIERA VOLVER EL TIEMPO ATRAS PARA PODER ENVENDAR MIS ERRORES Y BORRAR LOS MOMENTOS MALOS QUE LES HICE PASAR Y DEMOSTRARLES QUE SIEMPRE LOS AME DE VERDAD , GRACIAS A USTEDES APRENDI MUCHISIMAS COSAS ,MODALES,EDUCACION,VALORES,CARINO,CONFIANZA,USTEDES ME DIERON TODO LO MEJOR Y AUNQUE YA NO ESTEN DE MI CORAZON NUNCA SE BORRARAN POR QUE GRACIAS A USTEDES APRENDI LO QUE ES AMAR,ME HUBIESE GUSTADO QUE ME VIERAN LO QUE HOY SOY , MIS LOGROS,MIS SUENOS,PERO YA NO ESTAN SE QUE DESDE DONDE ESTEN,ESTARAN ORGULLOSOS DE LO QUE LOGRARON  EN MI Y VERAN QUE SOY MUY FELIZ,CONOCI EL AMOR,ESTOY A PUNTO DE CASARME Y FORMAR UNA FAMILIA ME HUBIESE ENCANTADO QUE TU ABUELA MIA ME LLEVARAS DEL BRAZO AL ALTAR,VIERAS MIS HIJOS NACER,PERO DIOS NO QUIZO A LOS DOS SE LOS LLEVO Y SOLO QUEDARON SUS HUELLAS,SUS RECUERDOS,QUIZAS NO SEA COMO USTEDES PERO SUS CONSEJOS LOS TOME Y TODOS SUENOS CUMPLIRE...

 A TI ABUELO MIO TE QUIERO DECIR QUE FUISTE UN GRAN AMIGO,UN GRAN PADRE LES AGRADEZCO TANTO EL HECHO DE QUE ME HAN CRIADO,FUISTE UN PADRE EJEMPLAR,UN CONFIDENTE EXELENTE Y SOBRE TODO UNA GRAN PERSONA,HOY YA NO ESTAN PERO DE MI CORAZON NUNCA DESAPARECERAN...

ESTAS SIMPLES PALABRAS ESTAN ESCRITAS PARA USTEDES QUE LOS ADORO,SE QUE DONDE ESTAN,SON FELICES Y ALGUN DIA NOS VOLVEREMOS A VER,PERO YA NADIE PODRA SEPARARNOS Y VOLVEREMOS A SER FELICES Y PROMETO NO COMETER ESOS MISMOS ERRORES,YA NO LOS DEJARE JUNTO A USTEDES ME QUEDARE,DESEO DE TODO CORAZON QUE DIOS LOS TENGA EN SU GLORIA,Y ESPERO ANSIADAMENTE NUESTRO ENCUENTRO ,LOS QUIERO LOS AMO,Y MIL GRACIAS POR HABERME HECHO ALGUIEN DE BIEN,SUS SUENOS SE A HECHO REALIDAD VOLVI A ESCRIBIR,Y ESTA VEZ LUCHARE HASTA EL FINAL , SON LA PIEZA MAS IMPORTANTE DE MI VIDA USTEDES FUERON LAS UNICAS PERSONAS QUE JAMAS ME HAN CAUSADO HERIDAS,LOS AMARE Y ADMIRARE TODA MI VIDA....

  • Autor: Nano.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2012 a las 23:08
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublime sentir el que sale de tu alma, has plasmado ese sentimiento con exquisitas letras. Un gusto leerlas.

    Saludos.

    • Eric 22

      Lo saludo amigo mío y m da mucho gusto q le haya gustado mis simples palabras q son sentimientos d amor y dolor la verdad la soledad m conduce a pelearla ESTOY tan sólo e perdido to pero aquí estoy...gracias mil abrazos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.