Mi corazón

escritor del alma


Mi corazón, lleno de amor,
se ilumina con tu amor,
ya que cada mirada tuya,
hace latir cada instante de mi ser.
Ya que su inmensa vida depende
de tus caricias y tus besos.
Mi corazón esta pidiendo, tu amor,
para reanimar mi vida.


Mi corazón humilde , enamorado
del amor aprendió, a ser más humano;
a dar lo mejor, no ser desconfiado
y dar todo, sin ser jamás ufano
y no esperar lo que nunca se a dado
a amar tanto al joven como al anciano
y apreciar lo que Dios nos a legado.


felicitaciones les quedo muy bello su poema que Dios los bendiga.

  • Autores: angel del alma (Seudónimo), Nuria Madrigal, lunaplateada
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de julio de 2012 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: la unica condision es que habran su corazón, y dejen salir palabras hermosas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 210
  • Usuarios favoritos de este poema: lunaplateada, Eduardo Mauricio, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente fusionado tu poema de amor amiga Nuria
    Grato placer leer tus preciados versos.
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.