El beso que no te di...

arania

El beso que no te di
se volvió mi ardiente compañero
en esta soledad que me asesina

quedo grabado en mis labios
y en el oscuro mar de tu despedida
se alimento de recuerdos olvidados
y de ese tiempo que te sentí mía...

El beso que no te di
corrió para siempre la cortina
que cubrió de penumbras a mi vida
devorando el orgullo de mi voz
agonizando en el llanto del olvido

se revuelve en mi pecho noche y día
se vacía en el pensamiento
se aniquila en la nada de este
instante que quedo suspendido
en un ...Te quiero...

"El beso que no te di
no muere con tu recuerdo, más se aviva
con cada suspiro de mi alma...herida
perdió su sereno sentir en la amargura
y lleno con silencio a mi alma...mi locura"

que se lleva a mi ser...abandonado
con tu adiós...sin regreso ante mis manos
morirá algún día en ese tiempo
en que encuentre la paz que está buscando
a tal vez resurja en las cenizas
cuando mis pensamientos lleguen....a tu lado...
  • Autor: arania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2012 a las 14:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 560
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jocobu

    Muy buen poema, tan real, tan vivido...
    Saludos.

    • arania

      gracias..

    • Trovador de SueƱos ...y realidades.

      Sentido y vital, el verbo que nos dejas hoy con tus letras. Un gusto leerte.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.