Las rosas hieren...

El Principiante

Soy un inexperto en esto del amor

Sólo soy un pobre soñador

Que intenta hallar en esta vida

Su otra mitad, que está perdida,

Dicen que cayendo, uno aprende a levantarse;

He caído tantas veces que ya no sé donde está el suelo

Todos los días busco mi cielo

Para abrir mis alas y emprender vuelo

Pero todos los días sigo cayendo




¿Quién dijo que las rosas no hieren?

Cuando te enamoras de una, sus espinas lastiman

Desgarran el alma a cada minuto

Y lo que duele más profundo

Es que por ser bella

La admira todo el mundo

Y no se fija en tú amor

Porque para ella no eres nadie

Porque sólo puedes ser un tonto admirador




Cuando el dolor es tanto

Ya ni la muerte quiere ser refugio

Día a día cae la tristeza en tú vida,

Golpeandote cual diluvio

La verdad se que nunca me dio alas para volar

Pero nunca me las corto a tiempo

Ahora soy un alma herida

Mi corazón tiene huellas de sus espinas

Y aunque pase el tiempo

Se que igual que hoy, mañana la querré todavía

  • Autor: El Principiante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 286
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY HERMOSO TE FELICITO
    ABRAZO CALIDO

  • mariajo77

    Triste tu poema Principiante.
    Seguro que algún día podras abrir tus alas, volar como las mariposas, no lo dudes.

    Un saludo
    María



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.