si el amor fuera eterno..

aalan@elpoeta

Si el amor fuera eterno
no existiría la infidelidad
ni muchos menos la desconfianza.

No existirían los divorcios,
ni los chicos tendrían que tomar
esa difícil decisión de ir a vivir
con el papá o la mamá.
 
 Si el amor fuera eterno 
no habría mujeres sufriendo cada vez
que el test de embarazo de positivo
y el supuesto príncipe azul que estaba
a su lado desaparezca como por arte de magia...

También se ahorraría el complicado momento
en que tiene que decirle a su hijo del por qué no tiene padre.

También habría menos motivos para el suicido
de aquellos enamorados que intentan
cortar con el sufrimientos que les provoca
el abandono de su querida amada.

Si el amor fuera eterno
todo seria diferente,
tan diferente que creo que nunca existiría
esta pregunta que voy hacerte a vos
que estas leyendo o escuchando esto.

¿A vos te gustaría que el amor de tu vida
te ame para toda la vida?'

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor es eterno, dime cuando ha desaparecido de la faz de la tierra. Tus letras volaron en exquisitez y sutileza para plasmar un sentir del alma. Un enorme gusto leerte.

    Saludos... desde mi tierra de gracia, VENEZUELA, hoy de fiesta.

    • aalan@elpoeta

      gracias! es lo mismo qe pienso yo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.