QUE HERMOSO ES AMARTE...

Eric 22

 

AMARTE ES ALGO INEXPLICABLE,ALGO INCOMPARABLE,POR TI VIVO POR TI RESPIRO, ERES LA RAZON DE MI VIVIR Y CUANDO ESCUCHO TU VOZ LATE A MIL POR HORA MI CORAZON , AVECES ME PONGO A PENSAR EN TODO LO QUE SIGNIFICAS PARA MI TE HAZ CONVERTIDO EN LA RAZON DE MI EXISTIR TU MI VIDA HAZ CAMBIADO Y ESTOY COMPLETAMENTE ENAMORADO , SIN TI NO SE QUE SERIA DE MI SOLO SE QUE NUESTRO AMOR ES UNICO Y QUE NADA NI NADIE PODRA SEPARARNOS , NI SI QUIERA LA MUERTE , PORQUE EL DIA EN QUE PARTA AL CIELO ESTARE ESPERANDOTE PARA AMARTE Y CUIDARTE, QUE BONITO ES LA VIDA CUANDO EXISTE AMOR TU ERES Y SERAS LA UNICA DUENA DE MI CORAZON , JUNTOS PROYECTAMOS SUENOS,VIAJES,ANHELOS Y DESEAMOS MOSTRAR AL MUNDO NUESTRO AMOR Y SER FELICES , EN ESTE DIA QUIERO  DECIRTE QUE TE AMO Y QUIERO PASAR EL RESTO DE MI VIDA A TU LADO,QUIERO QUE EL MUNDO SE ENTERE DE TODO LO QUE SIENTO POR TI GRACIAS PRINCESA DE MI VIDA POR HACERME TAN FELIZ TU ERES LA RAZON DE MI EXISTIR LO ERES TODO NO TE DAS UNA IDEA DE LO QUE TE ADORO , ERES LA MUJER QUE ELEJI PARA SER FELIZ...

ANTES DE TI TODO ERA TAN DIFERENTE CONTIGO CONOCI EL AMOR DE VERDAD ME HAZ SACADO DE LA OSCURIDAD Y HAZ HECHO DE MI UN HOMBRE NUEVO,CON UN CORAZON SINCERO,ALGUIEN TRANSPARENTE,UN HOMBRE DE VALORES,Y ME HAZ LLENADO DE AMOR POR ESO NO ME ALCANZARA LA VIDA PARA AGRADECERTE TODO LO QUE HAZ HECHO EN MI,ERES UNA MUJER ESPECIAL ES INEXPLICABLE Y TOTALMENTE INCOMPARABLE,TODO MI AMOR , MI RESPETO,MI VIDA,MI FIDELIDAD,MI SINCERIDAD ,MI ALMA Y MI CORAZON ES TUYO MI BELLA FLOR....

AMO LA VIDA,EL AMOR,LA POESIA SON PATES DE MI ALMA Y MI SUENO SIEMPRE FUE ESCRIBIR PALABRAS QUE SALGAN DE MI ALMA Y YA LO ESTOY LOGRANDO QUE LINDO ES ESTAR ENAMORADO SABER LO QUE ES AMAR Y TRIUNFAR POR QUE NO SOLO SE TRATA DE AMAR ALA PAREJA SI NO TAMBIEN A UNO MISMO COMO TAMBIEN AL PROJIMO QUIEN SABE DE ESTAS SABIAS PALABRAS PUES ENTONCES SABE AMAR Y VALORAR BRINDEMOS TODOS POR LA FELICIDAD NO DEJEN QUE SU MUNDO SE TRANSFORME EN OSCURIDAD SI TODO PODEMOS LOGRARLO SIEMPRE Y CUANDO ASI LO DESEES....

  • Autor: Nano.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2012 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5063
  • Usuario favorito de este poema: Pulgarcita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Totalmente bello



    Abrazo

    • Eric 22

      HOLA AMIGA MIA,MUCHAS GRACIAS POR SU ELOGIÓ ME ALEGRA EL ALMA Y EL CORAZÓN SABER QUE LEE MIS PEQUEÑAS PALABRAS DE AMOR....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.