soledad

laflaca

amiga soledad que me acompañas en la eternidad dime como esconderme del dolor que me proboca la ausencia de ese amor.

amiga soledad por que todos se han ido ya, solo me quedas tu en esta eterna oscuridada.

amiga soledad cuentame como esta y dile que un lo llevo con migo, dile que no se me olvida su mirada frente al mar.

amiga soledad cuentale cuanto vale para mi.

amiga soledad hoy que la razon se me ha ogado en un mar de lagrimas y que mi corazon dejo de latir por que solo quiere sentir esa piel prohivida.

amiga soleddad tu que eres la unica que me acompaña ayudame ha entender por que no esta conmigo.

amiga soledad explicale por que ya no quiero vivir mas si el no esta, dicelo en el secreto de la noche que con inclemencia me hace pensar en sus carisias en su amor y en su pacion, que consumian mi cuerpo poco a poco.

amiga soledad hazlee saber con un estruendo mortal que si no es el no es nadie

amiga soledad acompañame a tomarme un vino, aver por la ventana, a tomar su retrato entre mis manos para mirarlo y soñarlo, acompañame a mirar las estrellas para pedirles un deceo, que el vuelva solo eso.

amiga soledad hoy en la cumbre de mi vida siento tu abrigo y me doy de cuenta que eres la unica que no se ha ido.

amiga soledad hoy que no se como sera el final me pregunto si el estara....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • betoguz

    este es mas bien como un pensamiento pero esta muy bien hecho

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La soledad, es el estado donde nacen las almas extraordinarias y los mas grandes descubrimiento de la humanidad, ella es mi compañera, hasta de mis letras, un hermoso canto el que hiciste con tus letras, gracias por compartirlas, un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.