hace ya tiempo

emmanuel sèbrol

hace  tiempo que no tomo el lápiz

ni acaricio con su fina punta las lineas de un papel.

he dejado enmudecer mi cuaderno y he callado 

la imaginación, la desesperación y el amor.

 

no he salido a caminar, ni me he sentado en un parque

a tocar guitarra y cantar mientras observo a los enamorados

que pasean y se toman de las manos, mientras 

trato de adivinar que se dicen, entre beso y beso...

entre risa y risa.

 

¿sabrá el olvido que se me olvido escribir algo?

ayer me olvidé del auto y viaje en autobuses y en taxis

durante la tarde. había olvidado esa sensación.

observé albañiles, viejitos, niños que salían de la escuela e iban camino a casa.

se me habian olvidado ellos también.

 

que egoísta me he vuelto.

necio por enfrascarme en mis problemas

había olvidado lo hermoso que es ver a dos enamorados

decirse que se aman.

 

callado dentro de mi,

había olvidado lo dulce y tierno de la cara de un viejo

asi como olvidé también la vitalidad de la juventud...

que distinta se aprecia la vida desde un asiento apretujado, 

sencillo de un camión de pasajeros.

 

me había olvidado de mi gente... que tonto.

 

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2012 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.