Piel de Gato

Alexander Vortice

Lluvia de reconvenciones, nostalgia a medianoche con hombres lobo y una manera ilógica de creer en una raza antigua de gnomos. No seremos dioses porque ni siquiera somos personas; me afeito los vigores y se desploma mi fuerza de hombre con piel de gato. Chaparrón de reprensiones y partituras de afecto desenfrenado, pasión de una sola noche, a oscuras, palpado los senos de la diosa Fortuna.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.