PIENSA EN MI (soñando)

jorge gonzalez martinez

en los primeros minitos de tus sueños te aflijes sin destino

es dificil escojer tu camino 

piensa en mi amor he iremos al paraiso e iremos al paraiso 

donde hay mucha ilucion

el dolor no es fuerte las lagrimas de amor tienen fuentes

piensa en mi y encontraras arcoiris con olores abundantes

caminamos sin pisar sin volar en tu sueño 

hasta flores con tu nombre con olores incesantes

piensa en mi todos los arboles con sus ramas aire nos daran

sus frutos grandes con muchos sabores 

tu vuelo en las nubes te ayudaran

llegar a un tiempo infinito donde todo es irreal

piensa en mi y seguire hasta esplotar

dondelas estrellas adornan tu pelo y se hace brilloso

con los mundos de aretes todos te admiraran

piensa en mi y cuando despiertes en tus sueños 

cerca del lago de anhelos

quisiera nadar en tus sabanas de corrientes

para atravezar tu mundo de cristal

donde se refleja tu amor por mi 

cada reflejo de amor ilumina tu mente 

piensa en mi y en tu paraiso nadaremos en el piso 

donde las mariposas descansan y nos tapan con sus alas

muchos ojos muchos zumbidos

arrojan al aire sus nidos 

sentado en tus anhelos platicas tus deseos

cuando un remolino toco tus rostro ni cuenta nos dimos

cuando estamos con frio y con lluvia no nos arrepentimos

cuando nos paramos de tus deseos 

corrimos al lago y sus aguas las congelo el frio

sehizo hielo patinamos en tu sangre 

bajamos con la corriente

llenos de deseos llegamos al rio y a tu mente

nos secamos con tu aliento

comemos de los frutos que nos trae el viento

piensa en mi y tus andares y tus desdichas 

hacen que yo abroche tu la ropa de amores sin prisa

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.