Noche mía.

toto2

 

Noche de silencio, noche de insomnio, noche mía

Que me acompaña con cigarros y ansiedad, con desesperanza

Con ojeras que brillan en la oscuridad, con música tenue

Con monólogos bajo las sabanas, con atuendos de linyera y mis cabellos

Despeinados

 

Noche mía donde veo en las estrellas una luna renaciente

Que abrillanta mis pupilas, que ilumina mis cuadernillos, que resalta

Mis labios, que dibuja la silueta de mi cuerpo de mi sombra sobre la pared.

 

Noche mía de desencanto, de espera, de lujuria desmedida

De sentir voces de personas que no están, de recordar

Nombres e identidades de fantasmas, de amoríos que cantan los grillos

 

Noche mía de piedad, de perdón, de querer explorarla cada vez más

Pero sentado e inmóvil bajo un árbol, soñando con riquezas, con viajes, con amores, con  sueños.

 

Noche de palabras, de respuestas, de preguntas, de tildes y comas

,de mayúsculas y signos de interrogación .

 

Noches de escondites entre los arbustos, de escapadas hasta la calle

Y de caminatas solo y dando vueltas como buitre por la cama.

 

 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2012 a las 03:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes letras.

    Saludos

  • Decebal

    Muy buneo hermano, me encanta, es uno de los mejores que he leido.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Es la noche , testigo fiel de las andanzas espirituales de los hombres que como tu., la sensibilidad le brota....me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.