Mi casita redonda

le mita

Quisiera tener una casita

Con un corredor redondo

Caminaría a ningún lado

Sin presiones por llegar.

 

Caminaría al amanecer

Y vería cientos soles claros.

 

Caminaría al atardecer

Y lo dorado, tostaría mi ser.

 

El corredor seria sin arribada

Esos que suspiran por bajadas

Mi mundo seria plano

Como era el mundo pasado.

 

En mi casita con corredor redondo

No quedaría vecino sin saludar,

A la enramada, al ave

al jardín y al cachorro,

a todos vería al pasar.

 

Mi casita chiquita tendría

un corredor redondo y plano

donde penas y alegrías juntas

se estorbarían y estropearían.

 

No me faltaría espacio

en mi pequeño corredor

y de frente caminando

a ninguna frontera llegaría.

 

Cansarme sin dudas y caminar sin falta

en tierra ajena nunca llegaría.

En el corredor de mi casita chiquita

forastero nunca seria.

 

Si por penas no quiero llegar

solo daría vuelta mirando atrás.

Y solo de mi depende

los pasos apresurados dar.

 

En el corredor redondo

tu amor seria mi mundo.

Caminando juntos

en mi pequeña casita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 19:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nilo Arturo

    hermoso poema y concepto gracias por escribir

  • [email protected]

    hermoso poema lleno de sentidas reflexiones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.