LAS ORILLAS DEL ÉXTASIS

Virginia de Albán

 

 

¡Ah, soy esta flor

tendida en las orillas de la noche!

 

Que juega a ser estambre

curvado más allá del deseo

de brisas del crepúsculo,

más allá de las raíces del silencio,

más allá de la inquieta

brevedad de los pájaros.

 

¡Déjame que te amarre

 a mis ojos y a mi vida,

que juegan a ser faros que te aman

entre la niebla extasiada del beso!

 

¡Déjame que te asedie

con flores y con mundos,

para que luego me bautices

con la deseosa vocación de tu cuerpo.

 

Y a esta casa

en que todo se despierta,

llénala con la soltura de tu alma

                                           transfundida a mi alma,                                    

más allá de tu canto,

más allá de tu canto.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Genaro A. Cancino

    Exquisito poema.
    ¡Gracias por compartir!

  • joaquin Méndez

    Hermodo poema tierno y dulce.
    Abrazo.

  • Alejandrina

    Que buen poema amiga ... me encanto .. cariños de Aleja.

  • andres fernandez ruiz

    Se siente al leerlo,me encanta.Saludos

  • lyi roseblue

    me ha gustado leerte
    un abrazo de liyi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.