Angel Mio

Anahi23

Tienes la mirada de un angel, una ternura suave en tu piel. Tu piel tiene un color de un atardecer, un aroma de aire fresco que no dejo de oler. Unos ojos azules que brillan como diamantes, que son hermosos y brillantes. Que cuando la luz del Sol se acerca a mirarte, los rayos del Sol no dejan de admirarte. Un corazon sincero y fuerte, un amor por ti que siento hasta la muerte. Asi eres tu vida mia de mi corazon, eres cancion que me da tanta inspiracion. Noche a noche aunque duerma contigo, te sueno y siento sobre todo tu abrigo. Que amor y que pasion con la que vivo, ahora todo lo miro tan positivo Eres todo para mi, estoy enamorado de ti. Dulce mirar que me haces sentir loco de amor, tu haciendome olvidar todo mi temor. Me acercas mas a la gloria de Dios, al mirar tus ojos azules tan bellos. Te amo y tu lo sabes, y se bien que tu tambien me quieres. Con eso me basta con tenerte, porque puedo quererte. Gracias a Dios le doy, porque te permite estar conmigo hoy. Gracias a ti por quererme, por besarme y por verme. Gracias por ser la principal de esta inspiracion, gracias porque tu eres toda mi ilusion.
  • Autor: Anahi23 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2012 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.