Sin conocerte

Felipe.-

No te conozco pero reconozco que en mas de una situación me vuelto loco con tan poco, creía que mi corazón seguía roto, con tanto alboroto, bastó tan solo con tomar una foto de tu sonrisa para calmar mi prisa y esta cima que solía verse tan gris, se despejaría con tu sonrisa. Si supieras lo hermosa que te ves cuando te paras, aquí justo frente a mis pies, no quiero parecer descortés, pero si vienes y me pides que me arrodille a tus pies, te juro que me convierto en un ciempiés, me tienes a tu merced. Si supieras que mi corazón se inquieta cuando te ve pasar, cuando te acercas a saludar, Es un sentimiento mas grande del que puedo abordar en esta libreta, no pretendo ser un poeta, pero si que se cierran estas grietas cuando mis letras reflejan tu silueta. Aun no se muy bien quien eres, pero durante días y meses, te he esperado a ti, mujer de mil amores.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2012 a las 01:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Victoria Sandoval

    Muy lindo...Saludos 🙂

    • Felipe.-

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.