Ya te olvidé

Olga Milagros Boada

Que dificil fue dejarte ir

y aunque ya hacia mucho tiempo

no estabas ahí

en mi corazón aun palpitaba

mi amor por tí


Hoy ya no estas más

libre al fin mi corazón puede volar

buscando otras veredas

en las cuales podrá volver a amar


Libre al fin del dolor,

la soledad y el desamor

vuelvo a sonreir, feliz viviré

porque yo, ya te olvide


Olga Boada


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • [email protected]

    es difícil dejar de olvidar a alguien y mas si fue amado en la vida hermoso poema un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.