la mentira

arania

Dejare que tus dedos recorran mi piel...
Nuevamente de norte a sur
con labios de fuego
 
Amando sin sentir temor
 
Llorando el pasado que dejó una herida que aun te duele
(y que jamás podré borrar de tu memoria)
porque en el dolor nace tu amor por mi…
                                               por lo que  él no fue
 
por lo que dejaste ir tras ese instante
de felicidad robado a tu pasión, a tu dulzura
que compartiste con tu cuerpo en ilusión,,,
                                               perdida.
 
Derrama la lagrima que ahogará tu desdicha
Mientras cumplo el ritual de amarte…insaciable
Inconsciente…falto de escrúpulos al mentir….
                                                           Pues no te amo.
 
O al vez no como quisieras...o como debiera ser
Para evitar que tu rostro bañe el llanto
Cuando mi corazón deje de lado el sentimiento
                                               -ingenua- no creas en mi
 
Pues no merezco tu piel que ahora  me cubre
ni tu dulce corazón de niña,,,ni tus pensamientos
más el secreto seguirá ocultándose en mi cabeza
y por ahora vivirá este sueño que te doy…
                                                           -pero que tú creaste-
 
porque aferras tu piel, carne y amor a quien no debes
porque has dejado la pasión en la entrega de este día
porque el sueño de ser más para mi…es lo que bebes
y nunca encontraras en mi ….lo que querias…
 
 
                                                           arania
  • Autor: arania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 19:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.