## Amandote Por Siempre ##

Vazguted Gtz

 

 

Como no decir que me saben dulces tus besos,

Si mi boca se humedece, de solo pronunciarlo,

No sabes cuanto daría por volver a besarlos

Para sentir de tus labios, ese nectar de tus besos.

 

Amándote estoy por esos besos…

Mis labios solo desean besarte,

Loco, por volver contigo a encontrarme

Para satisfacer las ansias de darte un beso.

 

Como no decir lo dulce de tus besos,

Como no expresar lo que por tí yo siento,

Como no saborear esa dulzura que hay en tí

Como no querer seguir junto a tus besos…

 

Te ámo desde que te conocí…

Y creo que te amaré toda la vida,

( Ya en mí no hay fe perdida )

Porque hasta hoy, te sigo amando a tí

 

Nota...

olvidr a esa linda persona de tu vida

es algo duro

pero no imposible

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vazguted Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.