YO, MI PROPIO OBSTACULO...

Marvin Alejandro

He visto algunos que están ciegos por que no ven lo que pueden hacer

Otros mudos por que no hablan de lo que hacen al ver

Muchos muertos por que no viven aquello que logran tener

Y pocos que se levantan después de caer.

 

He visto algunos fuertes que tienen miedo a no perder

Otros débiles que simulan su poder a fin de convencer

Muchos sabios que sonríen y a la vez lloran sin saber

Y pocos que en silencio meditan la forma de vencer.

 

He visto algunos creyentes que si caen no lo pueden creer

Otros incrédulos que creen solamente lo que les es menester

Muchos adinerados que perdiendo un centavo empiezan a estremecer

Y pocos de pobre vida que luchan correctamente por crecer.

 

He visto algunos sin tiempo que viven para comer

Otros moribundos que se abstienen de alimentos a fin de enflaquecer

Muchos invisibles tratando al espejo embellecer

Y pocos que valoran lo que es el alma del ser

 

He visto dificultades a la hora de hacer

Otras tribulaciones que me pueden vencer

Muchas adversidades que no me permiten crecer

Y el más grande y pequeño obstáculo que es mi propio ser.

 

“LA GRAN BATALLA DE LA VIDA

ES LUCHAR CONTRA NOSOTROS MISMOS”

                                                                               

Eclesiastes 11:9-10

Mosiah 3:19

  • Autor: ALMA DE POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 10:23
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO TU ERES EL PROBLEMA TU ERES LA SOUCION!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.