El azul intenso palideció al contacto con la fuente de la vida, ahora se escabulle lentamete entre las grietas abiertas por una pequeña lengua de fuego.
La vida saliendo poco a poco, se esfuma lentamente, mientras el universo, con su negrura infinita, llama, invita a visitar las estrellas que se acercan cada vez más.
El etílico sabor de la sangre, se disipa en las entrañas y embriaga con todo su poder el vacío de la noche.
- Autor: Cabo Hunter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2012 a las 00:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.