Asi Te Ame

mariajose

hoy veo tu rostro...
no de frente , nunca pude...
igual miro tus ojos
aquellos que me enamoraron un dia
con tan solo una mirada
aquellos que me hicieron sentir vulnerable
.... aquellos que ame ...
te ame ... solo lo pienso mientras te observo
te ame cada mañana
al despertar ...
al sonreir...
al observarte de lejos
te ame como el hombre jamas devio
te ame sabiendo que nunca lo sabrias
igual lo hice
igual soñe con besarte alguna vez
igual desee tenerte en mis brazos
igual aguarde esperanzas
.... si, intente conquistar aquel oculto corazon
tapado por dolor y decepcion
sucio de olvido..
quize brillarlo con mis manos
quize que supieras como me hacias sentir
sabiendo que no te percatabas de mi
lo que debio ser ,nunca fue
mi roto corazon
ya no lo estaba
porque?
si, no te tenia ; igual te ame
cada dia
espere por ti
sin importar la tempestad
las noches frias
mi alma , mi cuerpo
le hice promesas al viento ...
a la luna testigo de este amor un poco tenso...
aun asi ,... tan cerca y lejos
aun asi .... con tu respiracion sobre mi
solo fue ilusion
solo fue un absurdo anhelo de mi de nuevo roto pero muerto corazon...

  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 01:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Triste poema y despedida de un amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.