Divino Regalo

Doris Co

Allí estaba...

en medio de la nada,

enfrentada al fuerte soplido del viento

que  jugaba con mis cabellos, parecia sacarme el alma del cuerpo

y borrar de mi mente todo pensamiento,

 

En blanco, solo sintiendo la caricia de la brisa en mi rostro

con los brazos abiertos, con las manos dispuestas,

recibia de la creacion  calma, tranquilidad, 

limpio, blanco, liviano, divino, humilde, 

 

Senti por momentos que el viento

podria levantarme del suelo y que emprenderia mi vuelo

majestuosa sensación de libertad, de desapego

 

¡cuando sentia que nada podria ser mejor que esta sublime sensación!

 

comenzo a caer la lluvia que acompañada por el céfiro del viento

eran el mejor regalo que podia darme la naturaleza,

 espiritual conección con el ser,

donde nada es  mas importate que sentir

la suavidad de la brisa,  la lluvia que recorre tu cuerpo

el sonido del resoplido del viento, que a ratos era mas rudo y mas fuerte

agitando y despojando a los arboles de sus ya escasos follages

vuelan las hojas, la basura y mis pensamientos tan lejos

casi podia alcanzar las nuves,

 

y cual lluvia en el cielo, comenzaron a brotar de mis ojos gruesas gotas de agua 

y corrien riachuelos de lluvia  y lagrimas por los surcos de mi rostro,

arrastando las cenisas, el dolor,  la indecencia,  la locura lugubre de un triste  pasado

estaba feliz de ser, de sentir, de vivir, de renacer 

 

"La luvia, el resoplido del viento, el sonido agudo de los truenos, los luminosos destellos de los relampagos

eran el mas bello espectaculo, donde el trueno era el soprano,  donde el viento en compañia de  la lluvia eran la musica de fondo casi celestial y de vez en cuando un  relampago iluminaba escenario"

 

¡Divino Regalo¡

 

Doris Co

 

  • Autor: Doris Co (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    bella la manera de apreciar la vida y todos sus elementos, que a veces pasan desapercibidos como un regalo...muy lindo poema...saludos!!!!

    • Doris Co

      Es así la vida...todo es un regalo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.